M.I.S サーキット走行会 2012

  • ビギナークラスもあるから初心者でも安心!
  • サーキット走行とプチバトルレースが一日中楽しめる走行会!
  • メイクアップFD3Sデモカー同乗走行あり!
  • 来場者の方も楽しめる体験ファミリー走行(無料)あり!
  • 抽選会で参加者全員に商品が当たる!
  • 恒例・好評の「昼食タイム」&「メイクオリジナル特製弁当」は今年も健在!
「M.I.S サーキット走行会 2012」情報一覧

●開催日 第1回  5月27日(日) 終了!
リザルト
ベストタイムバトルアタック
Photo
ビギナーミドルスペシャル
第2回  9月30日(日) 終了!
リザルト
ベストタイムバトルアタック
Photo
ビギナー/ビギナーミドル/ミドルスペシャル
●開催場所 白老カーランド
●エントリー費 ¥10,000 昼食付(焼きそば,焼き鳥等)
※入場料別途¥1,000
●定員 50台
※50台になり次第受付終了となります。
●受付期間 第1回 4/21(土)~5/21(日)
第2回 8/25(土)~9/23(日)
●タイムスケジュール(予定)
  • 8:20まで
    受付
  • 8:20〜8:40(20min)
    ドライバーズミーティング
  • 8:55〜9:15(20min)
    タイムアタック1本目 ビギナークラス
  • 9:20〜9:40(20min)
    タイムアタック1本目 ビギナーミドルクラス
  • 9:45〜10:05(20min)
    タイムアタック1本目 ミドルクラス
  • 10:10〜10:30(20min)
    タイムアタック2本目 ビギナークラス
  • 10:35〜10:55(20min)
    タイムアタック2本目 ビギナーミドルクラス
  • 11:00〜11:20(20min)
    タイムアタック2本目 ミドルクラス
  • 11:20〜13:10(110min)
    昼食
  • 12:10〜12:50(60min)
    体験・同乗走行(※要受付)・フリー走行
  • 13:10〜13:30(20min)
    タイムアタック3本目 ビギナークラス
  • 13:30〜13:50(20min)
    タイムアタック3本目 ビギナーミドルクラス
  • 13:50〜14:10(20min)
    タイムアタック3本目 ミドルクラス
  • 14:30〜15:00(30min)
    7周バトルアタック ビギナークラス ※予定
  • 15:00〜15:30(30min)
    7周バトルアタック ビギナーミドルクラス ※予定
  • 15:30〜16:00(30min)
    8周バトルアタック ミドルクラス ※予定
  • 16:00〜
    閉会式&抽選会
●クラス分け
  • ビギナークラス
    初走行、軽自動車、1BOXカー、etc...
  • ビギナーミドルクラス
    SCLのラップタイムが1分17秒以上の車輌
  • ミドルクラス
    SCLのラップタイムが1分11秒~17秒の車輌
  • スペシャルクラス
    SCLのラップタイムが1分11秒以内の車輌
●開催内容
  • フリー走行 20min×3本
  • バトルアタック(7~8周)
  • 昼休み中、デモカー同乗走行・体験ファミリー走行(無料)有り
  • 商品抽選会
etc...
●エントリー方法 エントリー希望の方は、エントリー用紙に必要事項をご記入の上、エントリー費と一緒に当社もしくは各参加受付協力店の店頭までお持ちになるか、当社まで郵送して下さい。
※郵送の場合・・・エントリー費は、現金書留又はお振込みにてお支払い下さい。
【振り込み先】 北洋銀行 花川南支店 普通 0024689 (有)メイクアップ
●お申し込み・お問い合わせ先 テクニカルガレージ メイクアップ
〒061-3251
石狩市樽川42-2
TEL:0133-72-4177 FAX:0133-72-4188
E-mail:fh@makeup-power.co.jp